丸康園のクリスマスケーキ

今年のクリスマス、元帝国ホテルパティシエとのコラボレーションが実現し、
当店で初めてクリスマスケーキを販売することとなりました!
数量限定(ご予約必須)での販売となりますので、
お早めにお問い合わせください😊
当店の高級抹茶とこだわり抜いた和栗を贅沢に使用した
「濃厚抹茶モンブラン」
抹茶のほろ苦い渋味と、和栗の甘味が上品に調和したお味です🌰✨
ぜひ今年のクリスマスは当店のケーキでお祝いしませんか?🎄
【ケーキの詳細】
ケーキのサイズは2種類からお選びいただけます。
※アレルギー表記[乳][卵][小麦]
◆Sサイズ
本体価格 3,500円 (税込 3,850円)
大きさ 12cm×13cm 3〜4人前
◆Lサイズ
本体価格 4,500円 (税込 4,950円)
大きさ 16cm×18cm 5〜6人前
【ご予約について】
店頭・お電話でのご予約が可能でございます。
◆ご予約期間 2021年12月10日(金)18時まで
※ご予約枠が埋まり次第終了
【お渡しについて】
お受け渡しは店頭のみでございます。
配達はお受けできませんので予めご了承ください。
◆お渡し期間 2021年12月20日(月)〜2021年12月25日(土)
※ご希望のお日にちをお選びいただけます。
規定のご予約枠が埋まり次第終了となりますため、
ご希望をお受けできない場合がございますこと予めご了承ください。

2013年
帝国ホテルへ就職
7年間パティシエとして勤務し、カクテルマカロンをはじめとする商品開発などに携わる。
2020年
独立し、渡加。
バンクーバーの有名フランス人シェフの店舗増設に貢献。
同時にレストランのデザートプロデューサーとして商品開発や技術指導を行う。
現在
一時帰国中に丸康園とのコラボレーションを実現。
他にも欧米のテレビ出演やドバイでの店舗開設指揮のオファーが進行中。